188金宝搏官网下载邮箱
当前位置 : 首页> 单位概况> 组织机构> 农业工程科技信息中心> 工作动态

我院与中国农大水院开展业务交流及乒乓球友谊赛

来源:信息中心 更新时间:2017年05月19日

5月3日下午,受中国农业大学水利与土木工程学院(以下简称水院)领导邀请,我院隋斌院长、张万桢副院长等一行10人来到水院,与康绍忠院士、严海军院长等领导、教授进行了交流,了解了水院近年来所从事的主要科研工作和取得的成果,探讨了双方在科研与人才培养方面进行深入合作的内容与模式,并在水院领导及专家陪同下参观了实验室、科研温室和植物工厂等。

同时,《国际农业与生物工程学报(IJABE)》主编王应宽研究员在水院学术报告厅为广大师生作了题为《如何撰写和发表高质量科技论文》的学术报告,来自水院、工学院、信电学院等学院的120多名师生挤满了只能容纳100人的报告厅。王主编的报告历时90分钟,内容丰富,讲解生动,交流互动热烈,受到农大师生的欢迎和赞扬。

业务交流活动之后,我院乒乓球俱乐部与水院进行了乒乓球友谊比赛。本次交流、比赛活动加深了双方的了解,增进了双方的友谊,对促进双方的业务交流合作具有重要意义。(信息中心供稿)