188金宝搏官网下载邮箱
当前位置 : 首页> 党建文化> 群团文化

我院参加部文艺汇演荣获二等奖

来源:院工会 更新时间:2018年10月16日

9月30日,农业农村部"放歌新时代"职工文艺汇演在农影中心演播大厅举行。部党组成员、副部长屈冬玉出席讲话并为获奖节目颁奖。在此次文艺汇演中,我院参演的情景剧《我的家乡》荣获二等奖。隋斌院长、贾连奇书记、崔军副院长等院领导对此次活动高度重视,并在节目排练过程中到场指导、给予鼓励。

此次文艺汇演活动是为了纪念改革开放40周年,集中展示我部广大干部职工不忘初心、牢记使命,积极投身乡村振兴战略的生动实践,与亿万农民群众一道,共同庆祝第一个"中国农民丰收节"。共有50个单位选送了54个节目,经专家评委评出一等奖3个、二等奖5个、三等奖7个和优秀奖10个。

为筹备好此次参演活动,在院工会的统一组织下,院办公室、设施所、信息中心、中宇瑞德等部门积极参与,所有演职人员在2个月的时间里,从繁忙的本职工作中挤出时间,进行精心准备、刻苦排练,仔细推敲,相互学习,突破自我,体现了我院团结一心、积极向上的良好精神风貌,和厚德尚农、求是创新的农工院精神。